Unser Kefir, Qualitätsgarantie mit Gesundheitskontrolle, die preisgünstigste und natürlichste Art und Weise, Probiotika zu sich zu nehmen.
Nicht alle Kefir- oder Joghurtkulturen sind gleich. Die Unterschiede sind zwar nicht sichtbar, aber dennoch sehr wichtig. Menge, Aktivität, Vielfalt und Arten von probiotischen Mikroorganismen sind die wichtigsten Faktoren, damit man eine Auswirkung auf die Gesundheit spüren kann.
Potentielle Vorzüge des Kefir: Was sagt die Wissenschaft?
Wichtiger Hinweis:
Bei Kefiralia stützen wir uns gerne so weit wie möglich auf wissenschaftliche Beweise. Die meisten Studien über Kefir wurden an Tieren oder in vitro durchgeführt. Es besteht zudem kein Konsens bei der Definition von Kefir. Zurzeit ist es unmöglich, eine Evidenz von Grad A über irgendeinen konkreten Vorzug zu bestätigen. Trotzdem gibt es immer mehr interessante Studien, die auf eine bestimmte potentielle Vorzüge hinweisen. Wir animieren unsere Kunden, dies kritisch zu überprüfen.
Vielversprechender Wirkstoff bei der Prävention von Darmkrebs
Antitumorale Wirkung von Milch und in Kefir verwandelter Sojamilch bei Mäusen mit Tumoren
Antitumor activity of milk kefir and soy milk kefir in tumor-bearing mice.
Kefir zeigt eine antiproliferative und proapoptotische Wirkung bei Darmadenokarzinomzellen auf, ohne bedeutende Wirkung auf Zellmigration oder -invasion
Kefir exhibits antiproliferative and proapoptotic effects on colon adenocarcinoma cells with no significant effects on cell migration and invasion
Entzündungshemmend
Eine Behandlung mit Kefir verbessert die bei Ratten durch Natriumsulfat herbeigeführte Kolitis.
Kefir treatment ameliorates dextran sulfate sodium-induced colitis in rats
Regulierung und Senkung der Entzündung der Darmepithel als Antwort auf die isolierten probiotischen Hefen des Kefirs.
Down-regulation of intestinal epithelial innate response by probiotic yeasts isolated from kefir
Studie zur entzündungshemmenden Wirkung des tibetanischen Pilzes, einer symbiotischen Kultur aus Bakterien und Pilzen, die in einer Polysaccharid-Matrix zusammengehalten werden.
Study of anti-inflammatory activity of Tibetan mushroom, a symbiotic culture of bacteria and fungi encapsulated into a polysaccharide matrix
Entzündungshemmende Eigenschaften des Kefirs und seines Polysaccharid-Auszugs.
Anti-inflammatory properties of kefir and its polysaccharide extract
Entzündungshemmende und wundheilende Wirkung des Kefirs bei beginnender korrosiver Speiseröhrenentzündung.
The early anti-inflammatory effect of Kefir in experimental corrosive esophagitis.
Verbessert die Laktosetoleranz
Kefir wirkt verdauungsfördernd und verbessert die Laktosetoleranz bei Erwachsenen mit Intoleranz.
Kefir improves lactose digestion and tolerance in adults with lactose maldigestion.
Besserung der Darmhydrolyse von Laktose aufgrund der mikrobiellen β-Galactosidase des Kefirs.
Enhancement of intestinal hydrolysis of lactose by microbial β-galactosidase (EC 3.2.1.23) of kefir.
Verbesserung der Immunabwehr
Auswirkungen des Kefirkonsums auf das menschliche Immunsystem: Untersuchung von Zytokinen.
The effect of kefir consumption on human immune system: a cytokine study.
Antiallergische Wirkung des Lactobacilus Kefir
The Antiallergic Effect of Kefir Lactobacilli
Verbessert den Fettstoffwechsel, die Proteinaufnahme und den glykämischen Index.
Gesundheitsfördernde Auswirkung auf den Darm bei einer mit Kefir unterstützten Ernährung bei Ratten
Intestinal beneficial effects of kefir-supplemented diet in rats
Probiotische Wirkung von Kefir auf die Blutzuckerkontrolle und den Fettstoffwechsel bei Patienten mit Diabetes Typ 2: Placebokontrollierte randomisierte Doppelblindstudie
Effect of probiotic fermented milk (kefir) on glycemic control and lipid profile in type 2 diabetic patients: a randomized double-blind placebo-controlled clinical trial.
Fungizid und antibakteriell
EAuswirkungen des Kefirkonsums auf das menschliche Immunsystem: Untersuchung von Zytokinen.
Antitumoural antibacterial and antifungal activities of kefir and kefir grain
Die Oberflächenproteine des Lactobacillus kefir schwächen in vitro die zytotoxische Wirkung der Toxine von Clostridium difficile ab.
Surface proteins from Lactobacillus kefir antagonize in vitro cytotoxic effect of Clostridium difficile toxins
Schutzwirkung durch die Mischung der isolierten Milchsäurebakterien des Kefirs und der Hefen bei Hamstern, die mit Clrostridium difficile infiziert waren
Protective effect of a mixture of kefir-isolated lactic acid bacteria and yeasts in a hamster model of Clostridium difficile infection
Kefir verbessert die Wirksamkeit und Erträglichkeit der Dreifachtherapie und beseitigt Helicobacter pylori
Kefir Improves the Efficacy and Tolerability of Triple Therapy in Eradicating Helicobacter pylori